Ingredientes
1 yuca, 200gr de tofu troceado, 1 boniato, 1 taza de col lombarda picada en juliana y aceite de oliva sin refinar.
ELABORACION
1. Rallar en juliana la yuca y el boniato.
2. Poner a pochar unos minutos.
3. Añadir la col y el tofu.
4. Poner agua hata cubrir.
5. Cocer 15m.
# No consumáis la yuca cruda.
ENSALADA CON CACAHUETES Y ARANDANOS
Ingredientes
1 bol de berros, 20 cacahuetes, 20 arándanos y 1 cucharada de alcaparras.
Aliño: vinagre de módena en crema.
ELABORACION
1. Pelar los cacahuetes.
2. Mezclar berros, cacahuetes, arándanos y alcaparras.
3. Poner un chorro de vinagre por encima.
# Fácil y muy rica combinación.
FIDEUA AL PIMENTÓN
Ingredientes
2 vasos de fideos gordos,
1 pimiento rojo pequeño, 1 cebolleta, 10 olivas negras, 2 guindillas piparra, 2
zanahorias y pimentón ahumado.
ELABORACION
1. Picar la cebolleta, el
pimiento y las zanahorias.
2. Pochar unos minutos
hasta que pierdan textura.
3. Trocear las olivas y
las guindillas.
4. Añadir junto con el
fideo.
5. Espolvorear el
pimentón.
6. Dar unas vueltas para
que se tueste un poco.
7. Añadir 4 vasos de agua
y cocer el tiempo recomendado.
8. Cocer 2m a fuego máximo
para que consuma todo el líquido.
# Tiene que quedar un
fideo seco.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)