ESPAGUETIS CON ALBONDIGAS VEGANAS


Ingredientes
300gr de pasta en forma de espaguetis hecha con alguna harina integral, 20 albóndigas, 200ml de nata de avena, 2 cebolletas, 1 vaso de guisantes cocidos, nuez moscada y perejil seco.

ELABORACION
1. Cocer la pasta.
2. Picar las cebolletas a pluma fina.
3. Añadir a la pasta la nata, la nuez moscada, el perejil, los guisantes y las cebolletas.
4. Poner las albóndigas por encima.

# Que ricura.

23 comentarios:

Angie's Recipes dijo...

A comforting and delicious meal!

MásQueRopa dijo...

Pero bueno q. Ricos

foodtravelandwine dijo...

Que delicia de pasta!!...me encanta esta idea...y si...envidia SANA me diste....tienes higuera!!!....acabo de plantar la mia y tiene 50 cm...mientras...tomo te de hoja de higuera!!......Abrazotes, Marcela

Christine dijo...

Interesting

zia Consu dijo...

Molto appetitoso!

Javier dijo...

Un plato de pasta siempre es bienvenido en casa y este se ve muy sano

Abrazos!

Silvia T. Clarasó dijo...

Hola, que buen plato te ha quedado de pasta, muy completo. Se ve riquísimo. Besos.

Olguichi dijo...

Me encanta la pasta!que buena esta tuya!!!

Alicia dijo...

¡Qué ricos los espaguetis con albóndigas!

RECOMENZAR dijo...

delicioso ya lo estoy preparando

PINKY dijo...

Un rico y completo plato de pasta , me gusta
besinos

lea dijo...

Un primo piatto buonissimo e rucco du sapori squisiti!

speedy70 dijo...

Una ricetta deliziosa, grazie!!!!

Pepa dijo...

Que apetitosa. Gracias por compartir.

zia Consu dijo...

Che buoni!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, pues sin duda que es una ricura, como bien dices, pues sólo ver el plato ya apetece meter el tenedor. Me apunto a tu mesa!! Un beso!!

Angélica Berríos dijo...

Hola Mijú! A quién no le gustan las albóndigas con espaguettis, un clásico de la comida casera, tus albóndigas veganas se ven espectaculares, tengo que hacerlas, ñamm. Besos!!

Theresa Mahoney dijo...

Tus albóndigas veganas se ven increíbles. Apuesto a que podría comer esto al menos una vez a la semana y no cansarme nunca. ¡Maravillosa receta, Miju!

Diana Moriel dijo...

Nunca he hecho albondigas veganas, pero se ven deliciosos tus espquetis!
besos

Lola Martínez dijo...

A mi también me parece una ricura, es una pasta sabrosa y saciante.
Bss

La cucina di Esme dijo...

Deliziosa la tua ricetta!

Federica Simoni dijo...

Un bel piatto ricco!

bread&salt dijo...

Woow looks great!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.