GACHAS DE AVENA

Ingredientes
1 vaso de leche vegetal de avena, 1 vaso de infusión de regaliz, 2 cucharadas de harina de avena, 2 cucharadas de aceite de sésamo sin refinar, anises molidos, 1 cucharada de azúcar blanco integral, pan crujiente y canela en polvo.

ELABORACION

1. En una tartera calentar el aceite de sésamo con los anises molidos,
2. Incorporar la harina, mezclar y dar vueltas para que tueste un poco.
3. Añadir, el azúcar, la leche y la infusión.
4. Integrar todo muy bien para que vaya ligando, según damos vueltas.
5. Cuando tengamos una textura de crema con cuerpo ya esta.

# Ponemos por encima el pan y la canela

 

18 comentarios:

Angie's Recipes dijo...

Did you serve it as a dessert?

Mijú dijo...

Hola Angie!
Se toman como desayuno o merienda, los ingredientes son para doble ración, ademas estas gachas son saludables y súper palatables :-))))
1 saludito

MásQueRopa dijo...

Ummm es lo más ❤️

speedy70 dijo...

Con la liquirizia che bontà!!!!!

Thermofan. Marisa G. dijo...

Nunca he comido gachas porque en mi casa no es tradición, pero bebida de avena la consumo mucho y pan, no falta en casa casero. Me apetece, aunque el regaliz no es lo mío.
Besos.

Silvia T. Clarasó dijo...

Buenos días, alguna vez he tomado gachas, pero no de avena. En cambio sí que tomo mucha bebida de avena, me gusta mucho, gracias por la receta. Besos.

foodtravelandwine dijo...

Se ve super sano y delicioso!!...un desayuno perfecto!!.......Abrazotes, Marcela

Lola Martínez dijo...

Básicamente son las gachas que hacía mi abuela, sin la infusión de regaliz, y con leche de cabra. Estaban buenísmas y ella decía que habían quitado mucha hambre.
Bss

Pepa dijo...

Que buena pinta. Gracias por compartirla.

Theresa Mahoney dijo...

Tan perfecto para el otoño. Tomaría esto con una taza de té caliente mientras leo un buen libro.

Rajani Rehana dijo...

Fabulous blog

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, me traes muy bonitos recuerdos de mi casa, aunque en mi casa se hacían de pan y con leche, pero al fin y al cabo gachas. Me cantan y más poder probar las tuyas.un beso

Diana Moriel dijo...

Se ven muy buenas esas gachas, me las has antojado!
Besos

lea dijo...

Una ricetta particolare, mi piacerebbe tanto fare una deliziosa colazione con il tuo porridge!

Natalia dijo...

Hola Miju!!, un plato completo, las gachas a veces las consumo y lo que me gusta es la textura y lo que sacia este plato. De la regaliz, creo que nunca la he probado, me has creado curiosidad por probar este ingrediente.
besos

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. Nunca dejo de asombrarme leyendo los ingredientes que utilizas. No he probado ninguno y la verdad es me quedo con las ganas de hacerlo porque no dudo de que me gustaría.
Hace muchos años cuando era joven jj en el pueblo de mi padre preparaban unas gachas de maíz y estaban de vicio. Este título ha hecho que las recuerde con nostalgia.
Un abrazo.

Federica Simoni dijo...

Sembra buono!

bread&salt dijo...

We use Sesame seeds and sesame sauce (tahini) alot for the dishes and desserts. This recipe you shared loojs very healthy and tasty. Can we use sesame sauce (tahini) for this recipe? Happy day.

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