PLATANO FRITO Y REBOZADO

Ingredientes
100gr de plátano seco en rodajas, canela, aceite de coco, harina de maíz y leche de arroz.

ELABORACION
1. Rebozado mezclar la harina de maíz con la leche de arroz tiene que quedar con la textura del “huevo”
2. Pasar por el rebozado cada rodaja de plátano seco.
3. Freír en aceite de coco muy caliente.
4. Espolvorear con la canela.


# Quedan muy ricos.

11 comentarios:

Bego dijo...

Qué ricos han de estar.
Feliz domingo.

Thermofan. Marisa G. dijo...

Para picar sin parar. Pecado total.
Besos.

Fely dijo...

Que rico!😋 esta la tengo que hacer 👩‍🍳besinos preciosa

foodtravelandwine dijo...

Super rico!.....ideal para el frio........Abrazotes, Marcela

zia Consu dijo...

Non l'ho mai assaggiato ma deve essere squisito!

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Un postre delicioso!!
Bañado en miel tiene que ser el remate ;)

Besos

Andréa Santana dijo...

Que maravilha de banana empanada amiga, obrigada pela receita!

Grande beijo

Lucía dijo...

Muchas gracias por la receta guapa, tiene que estar delicioso, ¡feliz semana!

www.luciagallegoblog.com

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué rico el plátano y así preparado debe ser un vicio, je je!!
Un beso!!

Carmen dijo...

Se ve muy rico el plátano asi, un beso.

Monia dijo...

Què bonito! Me gusta mucho el plàtano frito!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.