Ingredientes
100gr de plátano seco en
rodajas, canela, aceite de coco, harina de maíz y leche de arroz.
ELABORACION
1. Rebozado mezclar la
harina de maíz con la leche de arroz tiene que quedar con la textura del “huevo”
2. Pasar por el rebozado
cada rodaja de plátano seco.
3. Freír en aceite de coco
muy caliente.
4. Espolvorear con la
canela.
# Quedan muy ricos.
11 comentarios:
Qué ricos han de estar.
Feliz domingo.
Para picar sin parar. Pecado total.
Besos.
Que rico!😋 esta la tengo que hacer 👩🍳besinos preciosa
Super rico!.....ideal para el frio........Abrazotes, Marcela
Non l'ho mai assaggiato ma deve essere squisito!
Un postre delicioso!!
Bañado en miel tiene que ser el remate ;)
Besos
Que maravilha de banana empanada amiga, obrigada pela receita!
Grande beijo
Muchas gracias por la receta guapa, tiene que estar delicioso, ¡feliz semana!
www.luciagallegoblog.com
Qué rico el plátano y así preparado debe ser un vicio, je je!!
Un beso!!
Se ve muy rico el plátano asi, un beso.
Què bonito! Me gusta mucho el plàtano frito!!
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.