SETAS EN WOK

Ingredientes
500gr de setas de cardo, 2 cebollas, 1 calabacín, 4 zanahorias, 1 cucharadita de pimiento choricero y mejorana.

ELABORACION
1. Trocear las cebollas, el calabacín y las zanahorias.
2. Poner un chorrin de aceite en el Wok y añadir lo troceado 
3. Añadir las setas.
4. Saltear unos 4m.
5. Integrar todo con el pimiento y la mejorana.

# Cuanta variedad de setas.

10 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Qué ricas son las setas, y poco calóricas, no se les puede pedir más.
Gracias por indicarme el error en el título de mi entrada, lapsus que no he sido capaz de ver hasta que me lo has indicado :(.
Besos.

Lola Martínez dijo...

No tengo wok, pero las hago en sartén o al horno que también me gusta como quedan. Ricas en cualquier caso.
bss

MásQueRopa dijo...

Q delicia las setas

Fely dijo...

Yo aprovecho como wok una sartén onda que tengo..las setas bien ricas 🤤 besinos preciosa

Carmen dijo...

Una receta estupenda de setas Mijú, un beso.

foodtravelandwine dijo...

Que delicia!!...y si te quedan las mueles y haces un rico pate!!....si pudiera te mandaria tupers!!...en plural!.....Abrazotes, Marcela

Mijú dijo...

Hola
Fely el wok tiene que ser hierro y con una forma concreta para que haga su función de cocción súper rápida y una forma de cocinar de las más nutritivas :-)
Si tienes oportunidad hazte con uno de los auténticos veras ;-)))
1 saludito

zia Consu dijo...

Uso spesso il wok e per le verdure è il TOP!

Javier dijo...

Pero qué sano cocinas y qué bien te alimentas!!

Abrazos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, creo que el ok es de las poquitas cosas que me faltan en mi cocina, pero creo que voy a pedir uno a los Reyes, jjj, a ver si me lo tren. Deliciosa receta!!! Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.