PASTA AHUMADA

Ingredientes
250gr de pasta larga cocida, 3 puerros, 1 puñado de berros, 50gr de tempeh,  100ml de nata vegetal y humo en polvo.

ELABORACION
1. Trocear los puerros y pochar.
2. Añadir el tempeh.
3. Incorporar los berros, la pasta y el humo.
4. Saltear un poco.
5. Integrar bien todo con la nata.

# El humo tiene su punto de gracia en el paladar.

11 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

Todo con puerros es delicioso!....me encanta tu pasta!!.....Abrazotes, Marcela

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Tiene muy buena pinta este plato, a mi también me gusta el sabor que dan los puerros.
Besos.

Fely dijo...

Hola mijú ricos los espaguetis con los puerros 😋besinos wapa

Recetecum dijo...

Qué interesante! ¿Dónde compras el humo en polvo? Bss guapi!

Bego dijo...

Marchandoo un platito para mi. A la hora de la comida me acerco, reservámelo. ;)
Saludos.

PINKY dijo...

Como siempre tus recetas son super originales y seguro que riquisimas
besinos

Thermofan. Marisa G. dijo...

Me llega el olor de tu humo hasta aquí. Igual es porque ha llegado el frío. Tu pasta estará bien calentita y eso reconforta. Muy rica.
Besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Nunca he elaborado recetas ahumadas, pero m encantan. Un beso!!

Theresa Mahoney dijo...

que plato tan hermoso y delicioso

Lola Martínez dijo...

Pues ese humo no lo he probado yo, a mi me gustan las cosas con sabor ahumado, pero más allá de hacerlas en el fuego no las conozco. A ver si encuentro ese humo en polvo, ya estoy intrigada.
Bss

Mijú dijo...

Hola Marián!
El humo en polvo se compra a granel en las tiendas eco.
1 saludito

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.