PASTA CON PESTO DE ALGAS

Ingredientes
200gr de pasta de tritordeum, 2 zanahorias y 1 achicoria.
Pesto de algas: 1 cucharada rasa de alga wakame molida, 1 diente de ajo negro, 2 cucharadas de piñones y aceite de aguacate sin refinar. Todo junto y bien triturado.

ELABORACION
1. Cocer la pasta.
2. Trocear las zanahorias y la achicoria.
3. Saltear hasta que pierda textura.
4. Integrar todo bien con la pasta.

# Un cereal interesante el tritordeum.

9 comentarios:

CANAL COMO SE HACE dijo...

Interesante receta de pesto, lo quemas me gusta como has integrado las algas en ella, la pondré en practica, un beset

Luiz Gomes dijo...

¿Buenas tardes todo bien? Soy brasileño, de Río de Janeiro y busco nuevos seguidores para mi blog. Los nuevos amigos también son bienvenidos, sin importar la distancia.

https://viagenspelobrasilerio.blogspot.com/?m=1

Fely dijo...

Que rica esta pasta tengo que probar las algas🤔besinos wapa

Lola Martínez dijo...

Las algas wakame no las he probado, es un producto que no tengo en mi cocina, pero las sustituyo por albahaca y ya está. Una pasta muy buena.
Bss

Enza dijo...

mai usata quest'alga...ma l'aspetto è invitante!
ciao

Enza dijo...

l'aspetto è invitante!!

Diana Moriel dijo...

Nunca he probado el pesto de algas, pero se ve muy bueno Miju!
Besos

Theresa Mahoney dijo...

Another wonderful meal idea. I should make this one soon.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Seguro que las algas aportan un sabor a mar exquisito. Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.