CORAZONES DE ALCACHOFA ENCURTIDA CON CHORIZO VEGETAL

Ingredientes
 50gr de chorizo vegetal,  8 corazones de alcachofas y aceite de oliva sin refinar.

ELABORACION
1. Partir los corazones longitudinalmente.
2. Hacer bien en la plancha por ambos lados.
3. Picar el chorizo y saltear un poco con las alcachofas.


# Bien rico!!!

7 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

Que delicia....amo las alcachofas!!......Abrazotes, Marcela

Julia y sus recetas dijo...

Me encantan las alcachofas, pero nunca he probado el chorizo vegetal...que curioso!! Bs.

fimere dijo...

un plat appétissant j'adore les artichauts
bonne soirée

Lola Martínez dijo...

Yo pondría las alcachofas sin encurtir porque me gustan más y el chorizo vegetal es que no lo conozco, pero creo que la combinación es buena.
Bss

Theresa Mahoney dijo...

Yes! This looks amazing!

Unknown dijo...

Wow! this is Amazing! Do you know your hidden name meaning ? Scratch here to find your hidden name meaning …████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

Elisa Gómez Fernández dijo...

Seguro que es muy rico este plato. un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.