Ingredientes:
6 cucharadas de gluten, 1 vaso pequeño de agua filtrada, 1 cucharadita de pimentón, orégano, ajo en polvo, pimientas molidas y laurel molido.
ELABORACION
1. En un bol amplio poner el gluten y los condimentos.
2. Mezclar bien y poner el agua.
3. Amasar hasta que se una todo muy bien y se separe de las paredes del bol.
4. Repartir en 4 partes.
5. A cada parte la damos forma de chorizo largo.
6. Envolvemos en un trozo de film amplio y enrollamos, nos quedara muy embutido, atamos las puntas del film con dos nudos.
7. Cuando tengamos preparados los cuatro.
8. Los cocemos al vapor 30m.
# Estos "chorizos" ya están listo para freír, ahumar, cocer con otros ingredientes y para entrepanes también.
6 cucharadas de gluten, 1 vaso pequeño de agua filtrada, 1 cucharadita de pimentón, orégano, ajo en polvo, pimientas molidas y laurel molido.
ELABORACION
1. En un bol amplio poner el gluten y los condimentos.
2. Mezclar bien y poner el agua.
3. Amasar hasta que se una todo muy bien y se separe de las paredes del bol.
4. Repartir en 4 partes.
5. A cada parte la damos forma de chorizo largo.
6. Envolvemos en un trozo de film amplio y enrollamos, nos quedara muy embutido, atamos las puntas del film con dos nudos.
7. Cuando tengamos preparados los cuatro.
8. Los cocemos al vapor 30m.
# Estos "chorizos" ya están listo para freír, ahumar, cocer con otros ingredientes y para entrepanes también.
Esta receta, se la dedico a todos esos carnívoros, que después de ver este chorizo sin toxinas ya saben que hay formas de saborear cositas ricas sin hacerse daño a uno mismo.
A ver si hoy alguien me hace más caso que ayer, pero menos que mañana...
Cuidaros!! no lo olvideis nunca.