domingo, 20 de febrero de 2011

LIMOSNERAS RELLENAS DE COPOS


Ingredientes:
4 tortitas de maíz, 4 cucharadas de copos de quinoa, 4 cucharadas de kiwi desecado picado, 4 cucharadas de miel de brezo, 8 nueces de pacana picadas, 4 cucharadas de lecitina de soja.

ELABORACION
1. En un bol poner los copos, el kiwi y las nueces.
2. Mezclar con la miel.
3. Repartir entre las 4 tortitas.
4. Poner una cucharada de lecitina en cada tortita y cerrar

# Con la masa quedarán pegadas.

34 comentarios:

La cocina de mi abuelo dijo...

que interesante, me lo anoto en pendientes para probar.

Mijú dijo...

Hola La cocina de mi abuelo!!
Qué te guste!!
Gracias!!! por ponerme en "fogones humeantes".

Nora dijo...

Qué buena pinta y facilito, me gusta mucho.
Un besito

ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Me ha gustado lo que he leído, ya entré el otro día pero hoy me paro más, sigo a la "cocina de mi abuelo" y a través de ese blog, también veo que hablan y hay comentarios del tuyo.
Así que aquí estoy.
Espero seguir viéndote.

CUATRO ESPECIAS

Mijú dijo...

Hola Nora!
Sí es súper fácil y lleva una combinación de cositas muy ricas y nutritivas.
Un saludito

Mijú dijo...

Hola Elena!
Claro que nos vemos.
Un saludito

Trini Altea dijo...

Muy facilito y muy rico, me gusta.

Juana dijo...

Miju, me sorprendes siempre!!!, vaya bolsitas rellenas de cositas dulces y buenas!!!
Eres la diosa de la cocina sana guapa!!!
Besitos gordos!!!

Mijú dijo...

Hola Trini!
Es ideal para tomar un dulce rico y sanito.
Un saludito

Mijú dijo...

Hola Juana!
A mi tambien me encantan las sorpresas.
Juana me dices unas cosas más bonitas.
Un saludito

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Unos saquitos muy ricos, se le puede dar un toque de horno para que quede un poquito tostado?
Besos.

orquidea59 dijo...

Vaya que rico. Y conozco todo. Jejeejje.
Besito

Amanda dijo...

Muy originales y diferentes.
;-D

Erinna dijo...

¡Qué fácil y qué rico! Me lo apunto :)

Isabel dijo...

Jo, yo quisiera ser más sana... pero no puedo... ;-) entro en tu cocina y me digo que tengo que intentarlo con más ahínco, pero es que me pierde lo que no debo...
Besinos!

Erika dijo...

Que bueno lo de los copos de quínoa , nunca los ví por acá y no creo que existan. Me encantaría probarlos.
Cariños

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Hola Mijú, hoy he publicado los calabacines, pásate a verlos, estaban muy buenos.
Besos.

kisa dijo...

Que bonitas te han quedado , eres una pedazo de artista!!
mil besossssss

La casita dijo...

Miju, ¡¡qué curioso!! has hecho las cestitas con tortitas de maíz, es la primera vez que las veo así. Riquísimo el relleno, y la lecitina, yo siempre la tengo en casa porque le pongo un poquito al pan que hago en la pani. Cómo siempre lo hago integral le pongo un par de cucharadas de lecitina de soja y también otro pan de gluten de trigo, así crece un porquito más.
Por cierto, chulísimos los 'choricitos' que has hecho en la entrada anterior, vi que le has puesto gluten!!

Mil besitos!!!

Mijú dijo...

Hola Ana!
En mi caso el horno quita el "crudo", que en sí busco con el relleno de la receta.
Pero si te gustan más tostadas, haz las tortitas de maízz hasta el color que te apecete en ese momento en la plancha seca.
y si no te importa perder unos pocos de nutrientes, calientalo a ver qué tal??
Un saludito

Mijú dijo...

Hola Orquidea!!
Has visto el chorizo vegetal??
Un saludito

Mijú dijo...

Hola Amanda!
Ya sabes en mi línea.
Un saludito

Carmen dijo...

Que receta más rica!! no conocía tu blog, pero entraré a menudo, mi hija es alergica a huevo y hasta hace poco intolerante a la leche y frecuento muchos blogs vegetarianos y veganos, habéis sido mi salvación para hacer muchas cosas. Besos!

Mijú dijo...

Hola Erinna!
Qué te gusten!!
Un saludito

Espe dijo...

esta si que es original..bueno como el chorizo de abajo..

Mijú dijo...

Hola Isabel!
Todos los principios son malos.
Pero si vas cambiando cositas en la cocina, nata normal, por vegetal, margarinas por los aceites virgen, azúcar blanquilla refinada, por azúcar entero, igual con las harinas, te acostumbras en seguida al cambio.
Y lo salado por ejemplo no solo tener arroz en casa tener un montón de cereales, es más fácil cocinar más sano, si son alimentos nuevos, no se relaciona tal con tal.
Yo lo que quiero es que lleguéis a no coger ni un resfriado, llevéis la dieta que llevéis. Cada uno por el motivo que sea escoge la suya pero por favor que sea “sana”.
Un saludito de tú puedes!!!!

Mijú dijo...

Hola Erika!
Quizas pronto lleguen...
por aquí se esta viendo ya casi cualquier cereal en copos o hinchado que bien por favor.
Un saludito

Mijú dijo...

Hola Ana!
Me encanta esta noticia bloguera.
Gracias!!!
Un saludito

Mijú dijo...

Hola Kisa!
Son muy fáciles y ricas.
Un saludito

Mijú dijo...

Hola María!
La lecitina de soja, es una maravilla nutricional y el gluten de trigo es proteina de la buena.
Me gusta saber que los ulilizas.
Les puedes dar más salidas ya lo ves.
Un saludito

Mijú dijo...

Hola Carmen!
Es muy fácil prencincir de esos alimentos, no son necesarios para nada, para hacer comidas sanas y nutritivas.
Me alegra poder ayudarte un poco más, por la parte que me toca.
Tengo recetas veganas, seguro que alguna te gusta.
Nos visitamos.
Un saludito

Mijú dijo...

Hola Espe!
Yo intento hacer cositas sanas para que alguna os guste!! y podais hacerla aunque sea a vuestra manera.
Un saludito

señorita mandarina dijo...

que preciosa presentacion y que cosa mas rica

Mijú dijo...

Hola señorita mandariana!
Quedan muy bien porque se pegan con el relleno.
Y lo de ricas sí que sí.
Un saludito

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