lunes, 21 de febrero de 2011

SETAS EN BROCHETA


Ingredientes para 4 brocheta:
20 setas medianas y tamari.

ELABORACION
1. En brochetas de parrilla poner 5 setas en cada brocheta.
2. Hacer a la parrilla y poner por encima un chorro de tamari para que se tueste bien.

# Se puede regar con un poco de limón pero fuera de la parrilla.

28 comentarios:

Mari dijo...

Que brocheta más rica! Me ha gustado mucho tu blog!
Saludos!

Amanda dijo...

Estas setitas tan sencillas me encantan.
;-D

Perha dijo...

Mijú eres una maga.
...pero como de una cosa tan sencilla haces estas maravillas culinarias
Yo siempre me voy alucinando en colores.
feliz semana

Isabel dijo...

Yo quiero saber qué es el tamari.
Me han encantado

Mijú dijo...

Hola Mari!
Bienvenida!!
Gracias!!
Nos visitamos.
Un saludito

Mijú dijo...

Amanda, ves a veces en lo sencillo esta lo delicioso.
Un saludito

Mijú dijo...

Perha toma nota del Tamari es ¡¡genial!!
Un saludito

Mijú dijo...

Isabel: al tamari lo llaman salsa de soja concentrada, pero el verdadero, no lleva trigo.
Es un alimento medicina porque mata los microorganismos dañinos de puedan estar presentes en ciertos alimentos.
Se diferencia de la salsa de soja (sin leer la etiqueta), claramente en que su precio es muchísimo más elevado.
Un saludito

LA COCINERA DE BETULO dijo...

He buscado lo de tamari en Google porque no sabía que era, debe quedar muy rico.
Besos.

Mijú dijo...

Ana, como nos dicen que las setas no se debemos de lavar, solo limpiar, me parecio interesante lo del tamari.
Ya sabemos que lavando las verduras y demás pierden nutrientes pero... si cómenos muy sano vamos sobraditos jajajaaaa.
Un saludito

La cocina de mi abuelo dijo...

a mi también me resulto curioso lo del tamari, tomo buena nota

Mijú dijo...

La cocina de mi abuelo, es un alimento muy interesante y para hacer fondos oscuros va muy bien.
Un saludito

orquidea59 dijo...

Me gustan estas brochetas. Ya se me hace tarde para hacerlas. Con tamari incluido.
Besos

Nora dijo...

Me encantan las setas, un bocado riquísimo.
Un besito y feliz semana.

Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla) dijo...

¡¡Hola!! Geniales estas setas! cómo me gustan a mí, a la plancha, con un poquito de sal y como mucho con ajito, qué ricas salen!!

Besos.

Nadji dijo...

Bravo pour cette réalisation. J'aime beaucoup.
A très bientôt.

Claudia Varleta dijo...

No conocía el tamarí, leí tu explicación lo buscaré por ahí. Saludos

La casita dijo...

El tamari nunca lo he comprado, la salsa de soja siempre la tengo por casa porque nos encanta con todo, tiene un sabor tan intenso. Qué plato tan sencillo y tan rico!!

Besitos

Mijú dijo...

Orquidea, fáciles y rápidas...
Un saludito

Mijú dijo...

Nora, las setas son muy ricas.
Un saludito

Mijú dijo...

Alcantarisa, otro forma tambien muy rica.
Un saludito

Mijú dijo...

Claudia, se usaras bastante.
Un saludito

Mijú dijo...

Salut Nadji:
Merci!!
Nous nous voyons.
Un petit salut

Mijú dijo...

María, el tamari es mucho más concentrado y especial para los intolerantes, y ademas alimento medicina por favor... no me digas.
Un saludito

Silvia Calvino dijo...

Hola Mijú, deben quedar deliciosas!! Se me hace agua la boca. Un abrazo!!!

Mijú dijo...

Silvia; faciles y muy ricas.
Un saludito

Isabel dijo...

HUMMMM!!!! que riquitas Miju!!! adoro las setas....con tu permiso me las cojo para la cena

Un Besazo!!!

Mijú dijo...

Isabel, esta receta es fácil y quedan muy sobrosas.
Un saludito

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