ALBONDIGAS CALABAZA ERINNA


Ingredientes:
Albondigas:1 puerro, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 taza de chucrut, hojas de menta muy picadas, 1 taza de centeno en copos remojados, 1 cucharada de gomasio con algas y 1 taza de mezcla de sustituto de huevo. Salsa: 1 vaso de calabaza, 1 cebolla, 1 tallo de apio, guindilla y comino molido.
ELABORACION
Salsa:
1. Cocer al vapor todos los ingredientes de la salsa.
2. Sacar a un vaso batidor.
3. Añadir los condimentos, un poco de agua y triturar.
Albóndigas:
1. Picar pequeño; el puerro, la cebolla, la zanahoria y pochar.
2. Añadir el chucrut, la menta y los copos.
3. Poner esta mezclar en un bol añadir el gomasio y formar las albóndigas.
4. Rebozar en la taza con el sustituto del huevo.
5. Ir friendo y escurrir muy bien.
6. Poner la salsa en una tartera ir añadiendo las albóndigas.
7. Cocer 10m todo a fuego bajo.

///Esta receta, se la dedico a Erinna, por ese evento tan bonito que creo CSC#
Quiero hacerla un regalo, en forma de receta.
Erinna una vez me dijiste donde se vende ¿tal?, que quiero hacer esas albóndigas sí o sí.
Estas son creadas para ti 100% vegetales, (no tendrás que pensar en veganizarlas) y con calabaza como no!!!.
Qué te gusten!!!
Gracias!!! por ese evento.

# Espero poder dedicar muchas más recetas, portaros bien y tendreis la vuestra, pienso mucho en vuestro esfuerzo por seguir mejorando...
Gracias!!! en serio a los que por lo menos lo intentais.