Ingredientes:
2 patatas, 2 bulbos de hinojo, 400ml de infusión de regaliz, 1 taza de leche de coco, 1 vaso de alubias rojas cocidas y pimientas molidas.
ELABORACION
1. Picar las patatas y el hinojo cocer en una cazuela, con la infusión.
2. Retirar del fuego y hacer puré con la batidora.
3. A esta cazuela añadir las alubias, la leche y las pimientas.
4. Mezclar y cocer 2m.
# Estos tropezones de lujo para una cocinera que lo tiene.
2 patatas, 2 bulbos de hinojo, 400ml de infusión de regaliz, 1 taza de leche de coco, 1 vaso de alubias rojas cocidas y pimientas molidas.
ELABORACION
1. Picar las patatas y el hinojo cocer en una cazuela, con la infusión.
2. Retirar del fuego y hacer puré con la batidora.
3. A esta cazuela añadir las alubias, la leche y las pimientas.
4. Mezclar y cocer 2m.
# Estos tropezones de lujo para una cocinera que lo tiene.
/// Esta receta se la dedico a La cocinera de Betulo, ella está intentando llevar a su mesa muchos colores.
Ella público en su blog una receta mía (con un alimento bastante atrevido), lo cual es de agradecer. Gracias!!!
Yo quería hacerla este regalo por ello.
Ana, es una receta con alimentos conocidísimos, (para no asustar) pero pensados para llevar a tu mesa de forma diferente.
Qué te guste!!
Yo sigo tomando nota y valorando las cosas sanas que haceis por vosotros mismo.
Si cuidais un poco vuestra ingesta sana, os ficho!!!