Ingredientes
200gr de pasta hueca de
centeno 100% cocida, 50gr de chorizo vegano, 4 zanahorias, 2 puerros y aceite
de coco.
ELABORACION
1 Trocear las zanahorias y
los puerros
2. Poner un poco de aceite
de coco en una tartera y freír el chorizo.
3. Retirar y pochar las
zanahorias y los puerros.
4. Integrar la pasta y el
chorizo de nuevo.
5. Dar un salteado a todo
de un par de minutos.
# Acordaros de ir comprando las pastas con el cereal 100%,
13 comentarios:
Www y yo sin comer
Muy buen aspecto !
Un saludo.
Pintaza !!😋😋
Me alegro que estés bien;) yo bien Gracias a Dios
Besitosss Guapetona.
Una rica pasta!.....Abrazotes, Marcela
¡¡Hola Mijú!! Deliciosa receta, la pinta lo dice todo. Además, una receta rapidita para ayudarnos en el día a día. Besitos.
este plato de pasta que nos traes hoy, además de rápido se ve muy rico 👍besinos wapa
Pasta que se veía deliciosa y me hizo querer probarla.
Saludos desde indonesia
Pues tiene que estar super rica esta pasta así preparada. Un besazo.
Plato de pasta bien rico
besinos
Nunca he probado el chorizo vegano, tus recetas siempre despiertan mi curiosidad
Abrazos y buen fin de semana!!
Delizioso se ve super! Mi hija es vegana
This is a very nice dish - I like that you added vegetarian chorizo here. I often find that the options for vegetarian foods are endless and we should take advantage of them more often!
Take care!
Andrea
hay que probar este chorizo vegano, seguro que aporta a los platos un toque muy bueno y rico. Un beso
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.