SALTEADO CON SALSA PONZU

Ingredientes
1 zanahoria, 1 berenjena, 1 cebolla, olivas negras loncheadas, 100gr de tempeh, 1 taza de guisantes, 100gr de quefu y *salsa ponzu.

ELABORACION
1. Trocear la zanahoria, la berenjena y la cebolla.
2. Poner a saltear un ratillo.
3. Picar el tempeh y el quefu y saltear un poco.
4. Juntar todo con las olivas negras y los guisantes.
5. Integrar ahora todo bien  la salsa ponzu.

*Salsa ponzu: zumo de 1 limón, zumo de 1 lima, 2 cucharadas de vinagre de arroz, 3 cucharadas de salsa de soja, 2 cucharadas de mirin, 1 cucharadita de alga kombu molida. Mezclar todo muy bien.

7 comentarios:

PINKY dijo...

Otro de tus ricos y sanos platos , genial
besinos

foodtravelandwine dijo...

Super sano y sabroso!......Abrazotes, Marcela

Fely dijo...


Un buen plato y esa salsa se ve bien rica 🤔besinos

Milentry dijo...

Great post. Your blog has very cool content <3
I am following you and invite you to me
https://milentry-blog.blogspot.com

Nati dijo...

Seguro que es una delicia como todo lo que haces. Un besazo.

speedy70 dijo...

Un gustoso piatto!

MásQueRopa dijo...

Menuda pinta rica, ❤️❤️❤️

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.