PASTA SALTEADA

Ingredientes
200gr de pasta de espelta cocida, 1 calabacín pequeño troceado, 3 cucharadas uvas pasas, 1 bol espinacas, 10 setas  y 2 dientes de ajo picados.

ELABORACION
1. Trocear  las setas y saltear un poco hasta que pierdan humedad.
2. Añadir las espinacas, el calabacín y el ajo.
3. Saltear todo unos minutos con la pasta.


# Cuando compréis pasta de diferentes cereales leer que sea 100% el cereal que quereis.

5 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Plato sencillo, sano y rico.
Besos.

Fely dijo...

Una pasta sencilla y muy sana Mijú. besinos wapa

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Una pasta bien cargadita. Qué rica!!

Besos

Bego dijo...

Qué plato tan bueno, lo hago muy parecido pero con brocoli, pues espinacas no puedo comer.
Saludos y buen día.

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Me gusta este plato, nutritivo un rato.
Un beso guapa.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.