MIGAS DE PASTOR VEGANAS

Ingredientes
4 remolachas cocidas, 100gr de tofu blando, 1 cebolleta, 2 cucharadas de pan rallado y ajo en polvo.

ELABORACION
1. Machacar el tofu.
2. Mezclar con el pan y el ajo molido.
3. Picar la cebolleta y saltear un poco con la remolacha troceada.
4. Poner por encima las “migas”
5. Gratinar en el micro 3m.


# Bien ricas J

5 comentarios:

MásQueRopa dijo...

mamaaa mia con lo ricas q m saben las migas. Las probaré asi

Ester de la Fuente dijo...

Hola Mijú, soy Ester de Quinoa y Wakame :) Me he pasado a un blog viajero, pero también me gusta publicar recetas de vez en cuando.
Lo tuyo es de record, sigues publicando una receta diaria, y como siempre sencillas, saludables y veganas!! Te admiro!
Un abrazo y nos vemos por aquí :)

https://www.seacactusairplanes.com/2019/12/tofu-with-tomato-vietnamese-recipe.html

Andréa Santana dijo...

Receta de aspecto delicioso, ¡gracias por compartir!

Un beso querida!

Pilar Cabello dijo...

Hola Mijú, hacía tiempo que no me pasaba por tu cocina... pero hoy me he sentido atraída por el rico olorcito de tus migas... me ha gustado mucho la combinación. Se ven muy jugosas y ricas... Las tendré que probar. Un saludo!!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué original, unas migas muy sorprendentes!!!Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.