PASTA FRESCA CON ESPINACAS Y QUEFU

Ingredientes
200gr de pasta fresca, 200gr de hojas de espinacas, 50gr de quefu y aceite de oliva sin refinar.

ELABORACION
1. Cocer la pasta.
2. Saltear las hojas de espinacas hasta  que pierdan volumen.
3. Mezclar todo.
4. Poner un chorrito de aceite por encima.


# Quefu es queso de tofu curado.

4 comentarios:

Lola Martínez dijo...

Un plato de pasta siempre es una buena elección para la comida, muy bueno el que has preparado.
Aprovecho para desearte una muy Feliz Navidad junto a los tuyos. Nos vemos en el Año Nuevo.
Un beso.

Alicia dijo...

Menos mal que has aclarado lo del quefu, jijiji. Pues bien rica tu pasta :)

Javier dijo...

Siempre me entero de algo nuevo cuando paso por tu blog, hoy de lo que es el quefu, y muchas veces te digo que no imagino el sabor del plato

Abrazos fuertes y Feliz Navidad!!

Dezazu dijo...

Espectacular!!besos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.