TOFU CON PIÑONES

Ingredientes
100gr de tofu duro, 7 rabanitos, 7 pepinillos, 1 kiwi, 1 aguacate y 1 cucharada de piñones.
Aliño: Aceite de oliva sin refinar.

ELABORACION
1. Cortar el tofu y saltear un poco.
2. Dejar enfriar.
3. Picar los rabanitos, el aguacate y el kiwi.
4. Mezclar todo con los pepinillos y los piñones
5. Rociar todo con el aceite

# Acordaros de no comer el tofu crudo J

3 comentarios:

Variedad en tu cocina dijo...

Si te gusta el tofu tanto como me gusta a mí entonces somos igualitas en gustos. Me apasiona el tofu y cada poco voy creando nuevas recetas para disfrutarlo. un beso

Lola Martínez dijo...

Me gusta esta combinación de ingredientes que has añadido al tofu, seguro que está muy buena.
bss

Elisa Gómez Fernández dijo...

Un palto bien combinado, para darse un buen gusto comiendo sano y rico. Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.