PASTA DE AZUKI 100%

Ingredientes
250gr de pasta de azuki cocida, 200gr calabaza, 2 cebollas y alga hiziki.

ELABORACION
1. Picar las cebollas y la calabaza.
2. Saltear un rato con el alga troceada.
3. Añadir la pasta.

# Recordar que cuando queremos comer legumbre necesitamos que la pasta sea 100%.

El azuki una legumbre muy interesante para nuestro intestino y sabéis que el intestino es la chimenea de nuestra buena salud, a tener en cuenta.

5 comentarios:

Fely dijo...

que razón tienes Mijú el intestino es parte fundamental para que funcione nuestro organismo y que poco lo cuidamos. besinos wapa

Delicias Baruz dijo...

Receta sana y deliciosa como todas las que publicas. Un placer volver a visitarte, aprovecho para mandarte un fuerte abrazo.
Clara

Thermofan. Marisa G. dijo...

Hola Mijú. No sabía que las azukis son buenas para el intestino. Tengo ecológicas y veré qué hago con ellas. Tu receta con algas y calabaza, estupenda. Besos.

Lola Martínez dijo...

Las legumbres son importantísimas en la alimentación, hoy has preparado un buen plato, rico y saciante.
Bss

Andréa Santana dijo...


Hermosa pasta y lo mejor saludable!

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