ENSALADILLA EL BOCADO DE LA HUERTA

Ingredientes
1 aguacate,  1 bol de berros, 1 endivia roja, coco fresco y 1 patata cocida.
Humus clásico.

ELABORACION
1. Picar la patata y el aguacate.
2. Trocear la endivia y el coco.
3. Mezclar bien con los berros.
4. Integrar todo muy bien con el humus.

# Que rica!!!

5 comentarios:

Fely dijo...

que rica ensalada y con coco...mmm!!. besinos wapa

Elisa Gómez Fernández dijo...

Buenísima, rica y completa. Un beso

Mjsalla dijo...

Hola , ya puedes decirlo bien alto : muy rica y muy original. Besos.

Marta dijo...

Nunca he probado el coco en ensalada y seguro que queda ideal, lo tengo que probar.
Besitos

Lola Martínez dijo...

No se me había ocurrido poner el hummus como aliño, buena idea, y así con un plato tenemos suficiente.
Bss

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.