lunes, 28 de octubre de 2019

GARBANZOS CON TAPIOCA

Ingredientes
400gr de garbanzos cocidos, 3 cucharadas de tapioca transparente y *goda masala.

ELABORACION
1. En una cazuela poner 250ml de agua a hervir.
2. Añadir la tapioca, el  goda masala y los garbanzos.

*Goda masala: cardamomo, canela en rama, clavos, laurel, sésamo blanco, cilantro en grano, coco molido, granos de pimienta negra. Tostamos todo con un poco en aceite sin refinar y lo molemos en frío.

7 comentarios:

Bego dijo...

Muy rico y esa mezcla de especias es total.
Un saludo.

Nenalinda dijo...

Uummmmmmm que ricura me vendira genial un plato que aun no he comido y seguro que esta de muerte relenta no lo siguiente.
Bicos mil y feliz semana wapa.

Fely dijo...

Este plato me lo cambiarías por alubias..(fabes? es que los garbanzos.....no puedo con ellos. besinos wapa

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, estos garbanzos con la mezcla de specias tienen que ser una delca. Me lo anoto!!

Diana Moriel dijo...

No he probado los garbanzos con tapioca, deben estar buenisimos!
Besos

MásQueRopa dijo...

Jo q mezcla más rica. La probaré
Besos

Mijú dijo...

Hola Susana!
Bienvenida!!
Que te guste.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.