REQUESON SON SALSA DE PERA EN MICROONDAS

Ingredientes
Rebanadas de pan y requesón vegano.
Salsa de pera: 4 peras, pizca de pectina de manzana y 1 cucharada de azúcar de abedul.

ELABORACION
1. Limpiar y picar las peras.
2. En un vaso batidor poner las peras, el azúcar y la pectina.
3. Batir todo muy bien.
4. Poner en un recipiente apto para micro.
5. Cocer 5m a 800w

# Dejar enfriar bien para que tome cuerpo.

7 comentarios:

Milentry dijo...

A great post! I love your blog. Your content is very interesting < 3
I am following you and invite you to me
https://milentry-blog.blogspot.com

Pola & Cleme dijo...

Hola Miju! este postre se ve suuuper rico, fresquito, además amo los quesos! Un abrazo!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, qué postre tan curioso y seguro que delicioso. La salsa de pera debe acompañar de maravilla el requesón con pan. ya ni te tengo que recordar el logo de EN Buena Onda, es un placer contar con tus recetas veganas, siempre buscando alternativas y cocinadas de la mejor manera. mIl besos y mil gracias preciosa, me la llevo ya a nuestra lista de recetas.

Fely dijo...

Tengo pendiente una receta de requesón y esta tiene una pintaza buenísima. besinos preciosa

Thermofan. Marisa G. dijo...

Mijú, antes de irme a dormir, vengo a disfrutar de tu requesón con esta salsa de pera tan rica. Tengo hambre y no me importaría tomar un poco ahora mismo.
Gracias por compartirlo en En buena onda. Sabes que nos encanta.
Bsos.

PINKY dijo...

Que sencillo y que rico , como todo lo que haces
besinos

Elisa Domínguez dijo...

Suena de maravilla Mijú... seguro que mejor sabe!!! Un beso y feliz comienzo de semana.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.