POTAJE CON ACELGAS Y OKRAS

Ingredientes
2 zanahorias, 3 hojas de acelga, 1 pimiento rojo, 7 okras 1 cebolla, 1 bol de garbanzos cocidos, y  pimentón.

ELABORACION
1. Trocear las zanahorias, el apio, el pimiento y la cebolla.
2. Poner en una cazuela para que poche un poco.
3. Añadir las okras, los garbanzos, la alcaravea y el pimentón.
4. Dar unas vueltas.
5. Cubrir con agua.

6. Cocer a fuego lento 30m.

# Bien ricos!!

4 comentarios:

Bego dijo...

No sabía lo que eran las okras , he ido a investigar y ya lo he visto.
Un potaje delicioso sin lugar a duda.
Un abrazo.

Fely dijo...

De cuantos apuros me saca "San google"...jiji no tenía ni idea de la okra. besinos wapa

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, tya apetecen estos potajes, un buen cuchareo con verduras y legumbres, un beso!

PINKY dijo...

Un plato bien rico , tiene un color super apetecible
besinos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.