domingo, 6 de octubre de 2019

AQUAFABA CON CACAO

Ingredientes
100ml del caldo reposado, colado y frío de cocer los garbanzos, 1 cucharada de azúcar integral blanco molido y 1 cucharilla de cacao.

ELABORACION
1. Montar batiendo el caldo de garbanzos hasta que nos quede con picos.
2. Añadir el azúcar y el cacao.

# Genial!

3 comentarios:

Fely dijo...

Se parece a una mouse...? besinos solete

Nenalinda dijo...

He visto varias recetas con el agua de cocer los garbanzos y aun no me he animado hacer nada con ella ,este mouuse que has preparado se ve divino y seguro que esta de rexupete.
Bicos mil y feliz inicio de semana wapa.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Seguro que añadendo el cacao queda delciosa, para los muy chocolatero sobre todo. Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.