PATATAS CON CALDO ROJO

Ingredientes
4 patatas, 4 zanahorias, 4 nabos,  1 taza de guisantes, 2 hojas de laurel, aceite de oliva sin refinar, 1 cebolla y carne de 1 pimiento chorricero.

ELABORACION
1, Ir troceando las zanahorias, las patatas y los nabos.
2. Poner todo en una cazuela.
3. Cubrir con agua, añadir la carne del pimiento y el laurel
4. Cocer a fuego medio 25m.


# Bien fácil y rico.

5 comentarios:

Fely dijo...

Sin duda un plato de cuchara bien rico querida Mijú. besinos

Cuca dijo...

Van apeteciendo los platos de cuchara calentitos ¿verdad? ¡Qué buena pinta! ¡Besos mil!

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Qué buen sabor con la pulpa del pimiento choricero.
Besos.

Lola Martínez dijo...

Los guisos de verduras nos gustan y los preparo a menudo. Muy buena combinación la que propones.
Bss

Olguichi dijo...

Me encanta este guisito...de lo màs reconfortante!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.