miércoles, 9 de octubre de 2019

EMPANADILLAS CON SETAS Y CREMA DE ESPELTA EN MICROONDAS

Ingredientes
200gr de masa para empanadillas hecha con aceite de oliva, 2 zanahorias, 2 puerros y 1 vaso de setas encurtidas
Crema de espelta: 1 vaso de leche de espelta, 1 cucharada de harina de espelta, tomillo y romero secos.

ELABORACION
1. Con la masa de empanadillas que hemos hecho la extendemos y sacamos unos 12 círculos.
2. Picamos groseramente zanahorias, puerro y setas.
3. Ponemos a pochar bien.
4. Añadimos  la crema de espelta
4. Cocemos 3m hasta que espese.
5. Rellenamos cada empanadilla, cerramos, hacemos un rajita con el cuchillo en cada una.
6. Ponemos en un recipiente de microondas.
7. Cocemos 5m.
8. Doramos 3m en el grill del micro también.

# Curiosas!!!

4 comentarios:

Fely dijo...

No sabia que habia leche de espelta...Desde luego que me queda por saber un montón. Ricas empanadillas seguro. besinos wapa

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, ya esoy aquí!! No sabía que había leche de espelta, algo que me sorprende, pero mñas hacer las empanadillas en el micro, es perfecto, sin freír ni gastando aceite. Mucho mñas sanas y algo emportante, sin ensuciar. Seguro que son deliciosas.
Sólo te falta el logo de En Buena Onda, estas empanadillas tienen que estar entre las mejores recetas de los recopilatorios. Mil besos y mil gracias guapìsima!!

Mijú dijo...

Hola!
Ely me has leído el pensamiento.
Se me había olvidado, pero las hice pensando en buena onda.
Un saludito

Thermofan. Marisa G. dijo...

Muy curiosas, como bien dices. Yo sí que sabía que hay bebida de espelta, pero nunca se me hubiera ocurrido hacer unas empanadillas en el microondas.
Gracias por pensar en En buena onda.
Besos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.