lunes, 13 de mayo de 2019

PUERROS Y ESPINACAS

Ingredientes
6 puerros, 300gr de hojas de espinacas pequeñas y aceite de oliva sin refinar.

ELABORACION
1. Picar los puerros.
2. Poner a pochar hasta que estén blandidos.
3. Integrar las espinacas.
4. Saltear 1m.


# Riquísimo!!!!!

4 comentarios:

Olguichi dijo...

Muy rico refrito! Me encanta!

Nenalinda dijo...

Mas sano y facil imposible que bien me venia un plato para comer uuummmmmmmm.
Bicos mil wapa.

Paprika en la cocina dijo...

Me lo preparo para la cena, que dispongo de los ingredientes. Un plato la mar de sano.
Un beso.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hoal ya estoy de vuelta, me encanta la combinación, por cierto tengo todos los ingredientes en mi nevera. Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.