domingo, 12 de mayo de 2019

QUESO VEGANO CON CREMA DE CARAMELO


Ingredientes
250gr de almendras remojadas en unos 400ml de agua y 2gr de polvo de gelatina vegetal.
Crema de caramelo: 1 yogur vegetal y 2 cucharadas de panela. En una sartén poner la panela y esperar que se deshaga, añadir rápidamente el yogur y fuera del fuego mezclar muy bien.

ELABORACION
1. Triturar muy bien las almendras.
2. Poner 100ml de agua a hervir.
3. Añadir la gelatina dar vueltas durante 1m.
4. Mezclar muy bien con el triturado de almendras.
5. Poner en 1 molde y dejar enfriar muy bien.
6. Acompañar con la crema de caramelo.

# Fácil y sabroso.


4 comentarios:

Silvia T. Clarasó dijo...

Hola, que delicia, tanto que queso como la crema de caramelo, y bien fácil de preparar :)

Nenalinda dijo...

De buena gana daba cuenta de ese queso seguro que esta de rexupete.
Bicos mil y feliz domingo wapa.

Thermofan. Marisa G. dijo...

HOLA. ME PARECE UNA DELICIA. LA PENA ES QUE NO PUEDO TOMAR PANELA. BESOS.

el trastero de cris dijo...

en cuento deje la dieta me pongo con recetas tuyas, que rico!!

Nuevo post con cazadora con perlas
www.eltrasterodecris.com

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.