martes, 14 de mayo de 2019

PATATAS CON CURRY BASICO Y ALGA COCHAYUYO

Ingredientes
5 patatas, 1 vaso de alga cochayuyo remojada y curry básico.

ELABORACION
1. Pelar y trocear las patatas.
2. Poner las patatas en una tartera con el curry.
3.  Dar unas vueltas para juntar todo con el calor.
4.  Añadir el alga.
5. Poner agua sin llegar a cubrir.
6. Cocer unos 20m.


* Curry básico: cilantro, cúrcuma, comino y alholva. Todo molido.

5 comentarios:

Sopa de Sopa dijo...

Sorprendente!!
Me encanta el sabor del curry.

Besos

La cucina di Molly dijo...

Adoro le patate, ottima ricetta! Buona serata!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, qué patatas tan bien preparadas, deliciosas, bien condimentadas. Un beso preciosa

Rosita Vargas dijo...

Esta alga cochayuyo me encanta por sus propiedades y su sabor se ve riquísimo,abrazos.

lolines dijo...

Que rico sabor y aroma, el del curry.
Muy buen plato

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.