miércoles, 29 de noviembre de 2017

CUSCUS CON SETAS SECAS Y APIO

Ingredientes
Piña de pino piñonero verde, 1 vaso de cuscus, 1 taza de setas troceadas en pequeño y rehidratadas y 4 tallos de apio

ELABORACION
1. Poner a hervir un vaso de agua y añadir el cuscus esto lo rehidrata y lo deja blando.
2. Trocear el apio, saltear un poco.
3. Añadir las setas.
4. Mezclar todo con el cuscus.
5. Poner ralladura de piña verde por encima.


# Muy bueno el sabor a madera de la piña J

5 comentarios:

Diana Moriel dijo...

Que rico cuscus, me encanta comerlo y con las setas tiene que tener un sabor delicioso!
Bs

fimère .b dijo...

salé/sucré j'adore un couscous délicieux
bonne journée

Olga Rguez dijo...

Con lo que me gusta a mí el cus cus.... buenísimo platico!

Recetecum dijo...

Qué rico con setas, besos guapa!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Encantada con la combinación!!!un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.