Ingredientes
300gr de pasta hueca de quínoa cocida, 50gr de setas
secas y rehidratadas, 100ml de crema de quínoa, 2 puerros y tamari.
ELABORACION
1. Picar el puerro y pochar.
2. Añadir las setas y saltear un poco más.
3. Agregar la pasta y un chorrito de tamari.
4. Dar unas vueltas y añadir la crema.
# Queda un plato de pasta fantástico.
6 comentarios:
¡¡Qué plato más completo Mijú!! Besitos.
Un plato muy bueno!!! Me gusta.
Besos
Cocinando con Montse
Ñam ñam, me has recordado que esta semana no he puesto pasta ningún día, buena pinta que tiene.
Que rica pasta. Me encanta cono describes la elaboración de la receta, con pocos pasos y claros. bsss.
Hola Miju, un plato delicioso, me encanta seguro claro que como siempre que vengo aquí, muchas veces tengo que buscar que es algún ingrediente en este caso el tamari que no lo sabia, pero ya lo se y seguro me gusta
Besinos
El Toque de Belén
No he probado nunca la pasta de quinoa, pero viendo este plato apetece!! La probaré! Un beso.
Elena.
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.