Ingredientes
1 cebolla, 200gr de calabaza, 2 pimientos verdes
italianos, 1 bol de alubias blancas cocidas, comino molido y copos de quínoa.
ELABORACION
1. Picar groseramente, la cebolla, la calabaza y los
pimientos.
2. saltear un rato.
3. Añadir las alubias, los cominos y los copos.
4. Cubrir con agua.
5. Cocer a fuego lento unos 15m.
# Las sopas de legumbres y granos ideales.
6 comentarios:
Muy rica Mijú, un potaje lleno de salud!!! Que aproveche ;) Besos
Que nombre mas original tiene esta receta!!besos
Un plato muy rico y estupendo para este tiempo que tenemos.
Besos crisylaura.
Que bien sienta ahora con el frío un plato de sopa y esta tuya debe estar buenísima.
Un saludo.
Debe estar muy rica pero siempre que vengo me llama la atención la ausencia del aceite. Tengo que aventurarme a probar. un beso!!!!
Hola Ester!
De los que nos dan réditos al organismo y no créditos ;)))))
Un saludito
Hola Dezazu!
Hay verduras con nombre bien chulos.
Un saludito
Hola Cris y Laura!
Los granos y las legumbres en caliente o en frío siempre geniales!!!
2 saluditos
Hola Marta!
De las que arropan ;)))))
Un saludito
Hola Elisa!
Para pochar, saltear, rehogar... siempre usa un pequeño fondo de aceite de prensado en frío.
Un saludito
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.