Ingredientes
Base: 200gr de galletas sin refinados, 1 cucharada de
manteca de coco y canela
Centro: 1l de leche de arroz, 4gr de agar agar en polvo,
1 cucharada de azúcar de coco, 100gr de queso en crema vegetal y 1 cucharada de
nata de coco.
Cobertura: mermelada de arándanos naturales.
ELABORACION
1. Moler las galletas, añadir la manteca de coco y la
canela.
2. Esta masa la estiramos con las manos por un molde
desmontable.
3. Poner la leche a hervir.
4. Añadir el azúcar y el agar agar hervir dando vueltas
1m.
5. Fuera del fuego poner el queso y la nata.
6. Mezclar bien.
7. Poner por encima de la base.
8. Enfriar para que gelatinice.
9. Poner la cobertura de arándanos en mermelada.
# El azúcar de coco se extrae del néctar de las flores del cocotero, no del fruto, por lo que no tiene sabor a coco.