Ingredientes
200gr de raíz de la flor del loto, 2 cebollas, 2 cebollinos y cúrcuma.
ELABORACION
1. En una sartén tostar un poco la flor de loto y retirar.
2. En la misma sartén pochar bien la cebolla ya picada en juliana.
3. Volver a poner la flor de loto y el cebollino picado.
4. Espolvorear un poco con la cúrcuma.
5. Servir.
# Leer sobre la cúrcuma os va a sorprender.
4 comentarios:
Precioso plato el de hoy Mijú, con este color amarillo tan potente de la cúrcuma!! Besos
Qué bonito! Te seguiré de incógnito para ver dónde compras esas cosas tan chulas. Un abrazo.
Muy original la receta!!. Creo que no he probado nunca la raíz de Loto... a que sabe?. Un abrazo!
Nunca dejo de asombrarme con tus recetas, otra mas que nunca he probado y se ve muy buena!
Bs!
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.