miércoles, 10 de septiembre de 2014

SOPAS DE AJO TRADICIONALES

Ingredientes
300gr de pan de vigilia picado fino, 2 dientes de ajo, pimentón y aceite.

ELABORACION
1. En una tartera poner a tostar el pan.
2. En un almirez machacar bien el ajo.
3. Añadir el pimentón y un poco de aceite.
4. Cubrir el pan tostado con agua.
5. Añadir nuestro majado.
6. Hervir unos 7m.
7. Dejar reposar unos minutos.

# Este plato tiene adeptos y represores.

Yo soy del bando que lo adora J

3 comentarios:

Juani dijo...

Hola Mijú que tal va la vida? ea!! que ya andamos por aquí otra vez!! sabes una cosa? que la sopa de ajo me encanta yo las preparo un pelín distintas a las tuyas, pero se que tienen que estar deliciosas como tu las has preparado, menuda pinta tienen. Besitos preciosa.

Nutricion Esencial dijo...

Hola Mijú!. En invierno Iván suele preparar alguna vez estas sopas de ajo, que bien sientan con el frío!!. A veces les pone también un poco de patata laminada y pimiento verde... qué hambre!!. Un beso!

Unknown dijo...

mmm. me encantan las sopas de ajo. Me las hace mi madre muchas veces y están buenisimas!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.