martes, 9 de septiembre de 2014

WOK DE HORTALIZAS CON LECHE DE COCO

Ingredientes
2 tallos de apio, 1 calabacín pequeño, 2 zanahorias, 1 cebolleta, 200gr de flor de loto, azafrán molido y 100ml de leche de coco.

ELABORACION
1. Trocear las hortalizas de diferentes formas.
2. Espolvorear el wok y añadir las hortalizas.
3. Dar vueltas hasta que pierdan textura.
4. Añadir la leche de coco junto con el azafrán.
5. Retirar del fuego.


# No os imaginéis que va a saber a coco ;), de esta leche en si, nos aprovechamos de sus buenos nutrientes. 

1 comentario:

Dario dijo...

Ideal tu receta, eres una crack.
Que de cosas ricas y nutritivas, a la par que interesantes nos enseñas siempre.
Gracias por estar aqui siempre.
Mijú que tengas un estupendo finde.
Besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.