Ingredientes
Placas: 1 vaso de polenta rápida, 1 vaso ½ de agua y
orégano fresco bien picado.
Relleno: 1 pimiento rojo, 1 verde, 1 cebolla, 2
zanahorias, 1 vaso de setas shitake picadas y mejorana molida y ralladura de
limón.
Salsa: 100ml de nata vegetal de almendras y un chorrito
de salsa de soja.
ELABORACION DE LAS PLACAS
1. Poner a hervir el agua con el orégano.
2. Añadir la polenta y mezclar bien.
3. Cuando haya espesado.
4. Repartir en 2 moldes rectangulares con un espesor de
1,5cm +ó-
5. Dejar enfriar bien.
ELABORACION RELLENO
1. Trocear los pimientos, la cebolla y las zanahorias.
2. Saltear muy bien.
3. Añadir las shitake y saltear un poco más.
4. Poner la mejorana y la ralladura de limón.
MONTAJE
1. Delmoldar 1 placa y cubrir con las hortalizas y las
shitake.
2. Poner la otra placa por encima cubriendo todo.´
3. Napar con la salsa.
# La simplicidad
en las recetas con poco pasos esta vez no ha podido ser, porque son 2 recetas
en 1, pero vale la pena probarla ;)).
Aunque sigo compartiendo la simplicidad de pasos y los
alimentos nuevos.