CARNE VEGETAL CASERA Y AHUMADA MARZO MES SIN CARNE

Ingredientes
300gr de champiñones laminados y cocidos, 1 cebolla, 10 fresas liofilizadas y 3 cucharadas de anacardos naturales
Carne Vegetal: 300gr de tofu ahumado, 3 cucharadas de gluten + ó -, 1 cucharadita de humo líquido  y orégano

ELABORACION CARNE VEGETAL
1. En un vaso de batir poner el tofu con un poco de agua, el humo y batirlo bien.
2. Añadir como 3 cucharadas de gluten y hacer una bola.
3. Cortar en pedacitos.
4. Saltear en una sartén con un mínimo de aceite.

ELABORACION DE DEL SALTEADO
1. Picar y pochar bien la cebolla.
2. Añadir los champiñones y las fresas.
3. Agregar nuestra carne vegetal.
4. Poner un chorrito de agua y cocer unos 5m.
5. Incorporar los anacardos.

# Queda de sabor y de textura genial!! 
El humo ya lo hemos usado en más recetas, se consigue en las tiendas ecológicas. No equivoquéis los herbolarios con las tiendas ecológicas, supermercado orgánicos... Los herbolarios no siempre venden productos ecológicos, ni deberían de vender al peso fruta, verdura, granos, legumbres...