ENSALADA JENGIBRE CONFITADO

Ingredientes
10 hojas de lechuga, 1 aguacate, 7 fresones, 1 chalota, sésamo negro y jengibre confitado.
Aliño: Vinagre en crema y aceite de oliva de 1ª presión.

ELABORACION
1. Picar la lechuga, el aguacate, los fresones y la chalota.
2. Mezclar con el sésamo y el jengibre.
3. Rociar con el aliño.

# Bien por esos fresones de cercanía :-)

5 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Hoy nos hemos puesto de acuerdo con hacer ensalada.
A mi el jengibre me gusta natural o molido, pero el confitado no acaba de convencerme su sabor.
Si he probado la naranja con canela molida y también con miel y aceite de oliva, siempre es una delicia.
Besos.

fimere dijo...

c'est parfait pour le soir, un régal
bonne soirée

Mijú dijo...

Hola Ana!
Los viernes ensalada desde hace muchísimo ;))) son platos para todas las estaciones.
Un saludito

Hola Fimére!
Fiesta, fiesta jjjjj
Un saludito

foodtravelandwine dijo...

Que rrico!...Besitos, Nanina

Mijú dijo...

Hola Nanina!
Encantada con tu visita :))
Un saludito

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.