CURRY AMARILLO TODO BLANCO

Ingredientes
4 tallos de apio, 1 cebolla, 1 calabacín, 400gr de tofu sin sabor troceado, 1 vaso de leche de coco y pasta de curry amarilla.

ELABORACION
1. Picar la cebolla, el calabacín y el apio.
2. Saltear esto un poco con el tofu.
3. Poner la pasta de curry con la leche.
4. Cocer unos 5m.

# Adoro los buenos curris :-))

6 comentarios:

Trini Altea dijo...

Mijú el problema esta en poder parar de comer.
Que pases buen fin de semana. Besos "La Cocina de Trini Altea"

fimere dijo...

un plat délicieux
bonne soirée

speedy70 dijo...

Ottimo con il curry!!!

Mónica dijo...

No consigo terminar de aficionarme al curry, pero yo insisto y esta es una buena opcion... jejeje

Besos

Youtube: Monica-Saboreando las estrellas

Blog: Saboreando las estrellas

elenuccia dijo...

Ha un aspetto davvero invitante, e il colore è meraviglioso

Mijú dijo...

Hola Trini!
Si se come de un plato completo se rebaja la ingesta de otro ;))
Un saludito

Hola Fimére!
Los curris son adorables.
Un saludito

Hola Speedy!
Cada cual su curry, ya sabes hay cientos ;))
Un saludito

Hola Mónica!
Si los curris les haces tú y cada vez los cambias depenciendo de con lo que los hagas, seguro que te encaja alguno, con color, sin el.... pero si llamas curry a los polvos envasados en un tarro por una multinacional ese mal llamado curry, no te gustara, me parece lo más normal que no guste.
Un saludito

Hola Elenuccia!
Los curris son un lujo de sabor y algunos de color :)
Un saludito

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.