TORTILLA DE PAN Y RABANITOS

Ingredientes
1 taza de pan rallado, 2 cucharadas de harina de garbanzos, 12 rábanitos, zumo de 1 lima, pimienta blanca y un poco de agua filtrada.

ELABORACION
1. Triturar los rábanos con la pimienta.
2. Añadir el zumo con el pan y la harina.
3. Poner un poco de agua para que nos quede como la textura de una mezcla con huevo.
4. Hacer en una sartén de fondo grueso divisor, espolvoreada de aceite.
5. Dar vuelta y vuelta a fuego lento.

# Las tortillas de pan sin huevo también existen :), que os creais, que hay que tomar huevos tambien el las tortillas jjjjjjj

5 comentarios:

Bego R dijo...

Ay Mijú me ha recordado a una que hacía mi madre cuando yo era pequeña , creo que tampoco llevaba huevo, le preguntaré que no lo recuerdo , de aquella temporada sólo me preocupaba de comer jaja....
Tiene un corte divino !!!
Besinos.

Espacio Culinario dijo...

Nunca he preparado una tortilla con rabanitos y tanto que me gustan!
Así que a probar!
Saludos de Chile
Espacio Culinario

Geles dijo...

Qué tortilla tan interesantes, me gusta. Besos

Amanda dijo...

Muy original. Me dejas sorprendida siempre.
;)

JL Gupanla dijo...

existen..y parece estupenda!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.