GARBANZOS CON ALCARAVEA

Ingredientes
300gr de garbanzos cocidos, aceite de nuez y alcaravea.

ELABORACION
1. En una sartén tostar con un poco la alcaravea en el aceite.
2. Saltear encima los garbanzos.
3. Servir.

# Bien fáciles, no pongais mucho calor en la sartén, los aceites de prensado en frío, con el calor pierden propiedades.

14 comentarios:

Vivi Taboada dijo...

facilito y tiene que darle un sabor muy bueno a los garbanzos. bicos

Susana dijo...

La alcaravea la he probado con alubias y no con garbanzos. Fácil y seguro que buenisimo. bss

sole | puragula.wordpress.com dijo...

uy, no sé lo qué es la alcaravea... supongo que una especia, no? iré a buscar más info.

Mijú dijo...

Hola Viví!
Y salteados quedan muy bien.
Un saludito

Hola Susana!
Sí, es de la familia del más conocido comino, pero con un sabor más suave... aunque igual de rico. Y con muchos minerales y en esta época es aliada para evitar los resfriados :)
Un saludito

Hola Sole!
Bienvenida!!
Un saludito

Los Dulces de Claudia dijo...

No conocía ese condimento, que bueno es aprender.
bs

Cristina Alimenta dijo...

Que plato tan rico, yo soy muy de garbanzos, me encantan en el covido machacaditos con la patata Mmmmmmmmm....
Esta receta me ha gustado mucho por su sencillez y economía además de que debe estar bien bueno.
Besossss

Unknown dijo...

ni diea de lo que es la alcaravea, pero los garbanzos me encantan, asique, seguro que estan muy buenos preparados asi. un besico

Teresa dijo...

Te ha gustado que pusiera azucar moreno a la cebolla eh ????? jajaja, no soy mucho de herbolarios y condimentos como los que tu usas pero me gusta que mi gente coma lo mas sano y natural posible. Ahora estoy intentado hornear pan para diario, ya veremos lo que me dura .....

Las recetas de Tere dijo...

Qué rico!!! Fácil y delicioso, me ha encantado...

Besos...

Silvia dijo...

Hola Mijú!!! He tenido que buscar como es la alcaravea porque no la había visto nunca, ya conocemos otro plato rico y sano con una especie nueva, bssss.

Maria dijo...

Yo sí que había visto la alcaravea pero mezclada con otras especias.
Voy a probar los garbanzos así tostados, estoy segura de que me encantarán.
Un besito

Cocinaros dijo...

Un toque diferente para los garbanzos es mu

Cocinaros dijo...

Es muy de agradecer! Excelente!

Espe Saavedra dijo...

mmm..garbanzos.si es q me encantan!!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.