CALABAZA Y ALUBIONES CON GRATEN

Ingredientes
200gr de calabaza loncheada, 1 cucharada de harina de arroz, 1 vaso grande de leche de arroz y nuez moscada.
1 tazón de alubiones cocidos, salvia, anises mezclados.

ELABORACION
1.Gratinar las lonchas de calabaza.
2. Mezclar la harina, la leche y la nuez moscada.
3. Poner en un cazo a hervir dando vueltas para que espese.
4. Presentar la calabaza con los alubiones calientes y el graten por encima.

# La calabaza y las legumbres combina muy bien.

10 comentarios:

Mariluz Piñeiro dijo...

Tienes una imaginación increible para cocinar vegetariano, qué maravilla!!! A mí en 3 días se me agotaría la imaginación...

Amanda dijo...

Pusiste dos veces una cucharada de harina de harina de arroz. ;)
Una receta muy rica y original como todas las tuyas.
Besitos.
;)

llimaverda dijo...

es que haces unas comidas más ricas y diferentes, Mijú, me encanta!!!bsts

Belen delgado pulgar dijo...

Hola Miju que ricas y que sanas estas comidas tengo que probar la leche de arroz nunca la he tomado me encanta esta receta bueno y todas son de lo mas sano y originales
!!!! un besin !!!!
el toque de belen

Cocinando con Montse dijo...

Menudo plato, se ve delicioso y original.
Besos
Cocinando con Montse

Sofía Mil ideas mil proyectos dijo...

Menudos alubiones, estas son unas judias como Dios manda, nada de menudencias, que se note que comemos judias, te ha quedado un plato riquisimo y con el tiempo que tenemos apetecible, besos
Sofía
milideasmilproyectos.blogspot.com

Mayte dijo...

Deliciosa hasta decir basta!!

Besos.

Thermofan. Marisa G. dijo...

Yo no puedo tomar arroz en exceso pero reconozco la originalidad de la receta. El sabor del anís debe darle al plato un sabor que me gusta mucho. Un besito

Javier dijo...

Me gustan mucho las recetas con calabaza, así que me la apunto

Abrazos

dosentrebambalinas dijo...

El gratén me ha sorprendido bastante, nunca he probado la calabaza de esta forma, así que gracias por la idea ;)
un beso

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