ENSALADA DE ESCAROLA

Ingredientes
1 bol grande de escarola picada y limpia, 1 aguacate picado, 1 cebolleta pequeña, 10 nueces peladas y picadas.
Aliño: zumo de 1 mandarina y melaza de arroz, bien batido con un tenedor.

ELABORACION
1. Picar fina la cebolla y mezclar con la escarola y el aguacate.
2. Juntar todo bien con las nueces.
3. Aliñar y servir.

# La escarola con los cítricos va muy bien.

8 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

Que rico! Me encanta la lechiga con aderezo de naranja.....asi aue con mandarina me va a encantar.....delicioso!....Abrazotes, Marcela

Susana dijo...

Esta es la ensalada que más hago, buenisima-. bss

Silvia dijo...

Hola Mijú!!! Tenemos que comer más ensaladitas como ésta que nos has preparado para ir perdiendo kilos que luego recuperaremos rápidamente en navidades. No conozco la melaza de arroz, voy a ver que es, bssss.

Merchi dijo...

La escarola me la preparo yo muchisimas veces a la cena, me gustan las ensaladas. Este aliño me lo anoto ;)

besines

corazon de crystal dijo...

que delicia de ensalada para acompañante de algun guiso o para comersela solita,, saludos

Vivi Taboada dijo...

en casa se hace ensalada todos los dias, y esta propuesta me parece muy rica, la voy a hacer, bicos

Silvia dijo...

Me chifla la escarola y la dureza de su hoja, esta ensalada tiene que estar de miedo.

Besos.

Geles dijo...

Una mezcla genial, tengo en casa escarola de mi padre ecológica total (tenía más habitantes...), hoy la hago así la ensalada. Besos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.