jueves, 15 de noviembre de 2012

ARROZ CON MACEDONIA AL CARDAMOMO

Ingredientes
1 vaso de arroz aromático, 4 bayas de cardamomo verde abiertas y 1 vaso de macedonia sin refinados.

ELABORACION
1. Poner a hervir 1 vaso y medio de agua con el cardamomo.
2. Añadir el arroz y cocer tapado a fuego lento unos 12m.
3. Soltar el arroz con un tenedor y añadir la macedonia.
4. Saltear 1m todo junto.
5. Servir.

# Cuando compréis las macedonias envasadas, hacerlo, con frutas sin azúcares añadidos, ni conservantes, colorantes…

11 comentarios:

Unknown dijo...

que rico y apetecible cn el sabor delamacedonia! un beso

Juani dijo...

Riquísimo, Mijú este arroz se ve de vicio. Besosss.

Bego R dijo...

Ya me imagino el aroma que tiene con el cardamomo ha de estar delicioso.
Besinos Mijú.

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. Original arroz el que nos presentas. Tengo ganas de emplear cardamomo pero antes tengo que encontrarlo jj . Tendré que seguir buscando y he mirado en varios sitios.
Como no lo he probado no tengo ni idea a que sabe pero por lo que leo seguro que me gustaría.
Con macedonia jamás se me habría ocurrido. tiene que estar muy rico.
Saludos

María Jesús dijo...

El cardamomo confiere un sabor bien especial a las comidas, me gusta el sabor que aporta , tu plato de hoy es bien rico

Mijú dijo...

Hola Juan!
En las tiendas de especias, y se encuentan de bien, porque el rico olor sale a la calle Jajaja
Un saludito

Susana dijo...

Buenisimo y aromático. Tiene una pinta estupenda

foodtravelandwine dijo...

Que sabor y que aroma...me encanta!......Abrazotes, Marcela

Esmeralda-Recelandia dijo...

Mijú, no soy mucho de arroz, pero debo admitir que éste se ve delicioso, con gusto me comería un plato!!
Besitos

Mónica López dijo...

Una combinación original...
Feliz fin de semana!

Mijú dijo...

Hola Mónica!
Bienvenida!!
Un saludito

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.