viernes, 16 de noviembre de 2012

CUSCUS AL PIMENTON

Ingredientes
2 vasos de cuscus grueso integral, pimentón, ajo molido 1 vaso de piña picada, 1 taza de aceitunas negras picadas y 1 vaso de cebolla caramelizada.

ELABORACION
1. En un cazo con un poco de aceite tostar el pimentón y el ajo.
2. Añadir 2 vasos de agua para que hiervan.
3. Poner el cuscus en el agua hirviendo tapar y quitar del fuego.
4. Dejar unos minutos para que se hidrate.
5. En un bol mezclar el cuscus con la piña, las aceitunas y la cebolla caramelizada.

# El cuscus integral grueso no tiene problemas de apelmazarse, todo lo contrario suelta muy bien.

5 comentarios:

Jana ★ dijo...

Que sencillo y que rico!
Un besito
http://janakitchen.blogspot.com

María Jesús dijo...

La ceolla caramelizada le tengo uans ganas.........

corazon de crystal dijo...

me encanto esta preparacion miju ese toque de piña le debe dar un sabor muy rico ,,, saludoss

Núria dijo...

Sencillo y muy rico, seguro!!

Mijú dijo...

Hola Jana!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.