miércoles, 14 de noviembre de 2012

FAJITAS CON PANEER

Ingredientes
1 cebolla, 1 zanahoria, 1 pimiento, 2 tallos de apio, 100 gr de queso paneer y cúrcuma.
4 fajitas de trigo.

ELABORACION
1. Picar en bastones finos la zanahoria, el pimiento y el apio.
2. Picar la cebolla a pluma fina.
3. Picar el panner en dados.
4. Poner a saltear a fuego fuerte en un wok unos 3m.
5. Añadir la cúrcuma retirar del fuego.
6. Rellenar las fajitas.
7. Servir.

# El paneer es un queso Indio natural.

8 comentarios:

Jose dijo...

Ésta receta me gusta Mijú. Utilizo mucho la cúrcuma en los guisos, porque aparte del color, me encanta el sabor y aroma que le da. Ese queso lo desconozco, pero supongo que cualquier queso le vendría bien a estas fajitas. Un besito.

Susana dijo...

Que buenooo! utilizo mucho la cúrcuma y el curry. me encanta el aroma y sabor que tienen. Saludos

María Jesús dijo...

Me gusta , el otro día aprendí a hacer las fajitas y quería publicarlas en breve en cuanto todo este listo…...

TeRe dijo...

sta receta me ha gustad mucho y lapuedo hacer porque tengo todo lo que lleva...un beso

M A Y dijo...

Yo tengo que probar lo del curcuma, pero me gusta probar cosas nuevas y con tu receta me parece un modo muy bueno. Un abrazo!!

Mayte dijo...

Que buenas! Me encanta tu versión.

Besos.

Boris Estebitan dijo...

Hola, que tengas un lindo Jueves, un gusto pasar por tu magnifico blog, felicitaciones por tu buen trabajo, de manera cordial te invito a que visites El Blog de Boris Estebitan y leas un poema mio titulado “El corazón extraviado”

Mijú dijo...

Hola Boris!
Bienvenido!!
Nos vemos.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.