lunes, 22 de octubre de 2012

ENSALADA CON SIROPE NATURAL

Ingredientes
1 bol pequeño de lechuga picada, 1 manzana rallada, 1 taza de uvas pasas remojadas, 3 cucharadas de algas musgo de Irlanda remojadas, 1 vaso de pan picado en dados y tostado en seco.
Aliño: aceite de oliva, vinagre de umeboshi y sirope de frutas naturales.

ELABORACION
1. Poner en el fondo de una fuente la lechuga y la manzana.
2. Repartir por encima las uvas, el alga y el pan.
3. Poner el aliño bien repartido.

# Hoy os quiero contar algo sobre los siropes naturales están hechos con una o varias frutas, tienen una extracción natural que no necesitan de azúcares.
-No confundir con los siropes refinados, nada que ver.

9 comentarios:

María Jesús dijo...

Que rico…. me gusta y procuraré fijarme para no equivocarlo con los refinados…...

Comer especial dijo...

¡Un aderezo muy interesante y una ensalada bastante apetecible!
Besos y feliz semana.
http://comerespecial.blogspot.com

Acaramelada dijo...

Un aderezo original...me lo apunto. bss Acaramelad

sipos dijo...

Simplemente divina. Besitos

corazon de crystal dijo...

como siempreuna delicia de ensalada y muy nutritiva =)

saluditosss

Mijú dijo...

Hola Acaramelada!
Bienvenida!!
Un saludito

Cocinando con Montse dijo...

Tiene que estar muy buena, el aliño le da otro toque diferente.
Besos
Cocinando con Montse

Mayte dijo...

Me encantan las reducciones y tener el dulce real de las frutas en una ensalada es un lujo!

Besos.

Olga dijo...

Esta receta es para investigarla un poco , al menos alguno de los ingredientes.
Me encanta!!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.