jueves, 19 de julio de 2012

SOPA DE GARBAZOS

Ingredientes
1 cebolla, 4 cucharadas de harina de almendras, 1 vaso de pan picado, 1 tazón de espinacas cocidas, 1 tazón de garbanzos cocidos y anís verde molido.

ELABORACION
1. Picar y saltear la cebolla.
2. Poner el pan encima a tostar.
3. Añadir la harina y tostar un poco más.
4. Poner las espinacas y el anís molido.
5. Cubrir de agua y batir.
6. Dar un hervor.
7. Poner los garbanzos.
8. Cocer todo junto 5m.

# Combinación clásica espinacas con garbanzos.

6 comentarios:

Jose dijo...

Ay, que acabo de comer justamente es. Bueno, maticemos, sin almendra, sin espinadas, sin anis, con arroz, con pimentón y con azafrán. Igualica, verdad?...jajaja. Muchos besos.

foodtravelandwine dijo...

Esto me gusta mucho....ya supe lo que es el vinagre de.....tu sabes....voy a ir a la tienda japonesa a buscarlo!.....gracias Miju!........Abrazotes, Marcela

Mijú dijo...

Hola Jose!
Biennnnn por lo menos no me dijiste que llevaba carne jajaja
Un saludito

Hola Marcela!
Gracias a ti por querer alimentarte mucho mejor :)
Un saludito

Loladealmeria dijo...

Hola MIjú, un placer saludarte, otro que hayas paseo por mi cocina y este ultimo placer el visitar tu blog, me gusta lo alternativo en la cocina. Tomare buenas ideas de tu blog.
Voy a ademe otro apesto.
Saludos desde Almeria.

Rebeca* dijo...

Hola guapa!! Que sopa más completetita. Estos ingredientes los tengo todos, así que no tengo excusa para prepararla!!

Besos!!

Mijú dijo...

Hola Lola!
Bienvenida.
Nos vemos.
Un saludito

Hola Rebeca!
Nada si te ha gustado a probarla :)
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.